Vous allez dégustez
Nos menus
En plus de notre carte, notre service traiteur vous propose de succulents plats à emporter, cuisine traditionnelle et buffet froid.
Menu Express
(sauf soir, week-end et jours fériés) :
12.90 € : plat du jour + dessert du jour
14.90 € : buffet d’entrées + plat du jour
Plat du jour & Dessert du jour : Voir ardoise en salle
Menu Etape et Routier
(tous les jours) : 18.90 €
Entrée* + 1 plat** + 1 fromage + 1 dessert
*Buffet de hors d’oeuvre, plus de 30 entrées au choix ; **Poisson ou viande
LES PLATS MITONNES
L’OMELETTE nature ou jambon ou fromage, au choix
LE PLAT DU JOUR cuisiné maison
LE BLANC DE POULET normande
LA CASSOLETTE DE LA MER a la Dieppoise (supl 1.90 euros)
LES ROGNONS DE GENISSE à la Berrichonne (cuits au vin rouge)
LES GRILLADES
LA GRILLADE DU CHEF steak du boucher origine france
ou LE STEAK HACHE TRADITION 150g origine France
ou LE HAMBURGER Berrichon (salade, tomate, miel, chèvre et sauce blanche)
ou LE TARTARE DE BOEUF 150g origine France
viande hachée crue et assaisonnée
ou LE JARRETON DE PORC BRAISE
ou L’ANDOUILLETTE DE TROYES GRILLEE
GARNITURES : pâtes, riz, purée maison, haricots verts, frites, salade
FROMAGES
FROMAGES AU CHOIX AU BUFFET
DESSERTS
OEUR COULANT AU CHOCOLAT NOIR ou TARTES
ou SALADE DE FRUITS ou DESSERT DU JOUR
ou GÂTEAU BASQUE ou GLACES ou CORBEILLE DE FRUITS
ou FLAN PATISSIER OU COMPOTE DE POMMES DE ST MARTIN
ou ILES FLOTTANTES ou FROMAGE BLANC
Menu du Boucher
(tous les jours) : 25,90 €
Entrée + 1 plat* + 1 fromage + 1 dessert
NOS ENTREES
BUFFET DE HORS D’OEUVRE VARIES
+ de 30 entrées fraîches proposées tous les jours
NOS PLATS
LA PLANCHE DU BOUCHER 220 GRS pièce de boeuf, poulet mariné, araignée de porc
ou ONGLET DE BOEUF A L ECHALOTE 200GRS
ou TATAKI DE SAUMON
GARNITURES : pâtes, riz, purée de pommes de terre, haricots verts, frites, salade
SAUCES : Béarnaise, au Poivre ou au Bleu D’Auvergne
FROMAGES
FROMAGES AU CHOIX AU BUFFET
DESSERTS
LE CHOIX DES DESSERTS A LA CARTE (sauf café gourmand)
Menu P’tit Routier
(jusqu’à 10 ans) : 8.50 euros ttc
Entrée (buffet de hors d’œuvre)
+
Steak haché grillé
Ou
le mini burger, sauce ketchup
Ou
Suprême de poisson pané
+
Frites ou légumes
+
Fromage blanc
Ou
Compote
Ou
Glace
+
1 Surprise !