Vous allez dégustez

Nos menus

En plus de notre carte, notre service traiteur vous propose de succulents plats à emporter, cuisine traditionnelle et buffet froid.

Menu Express

Menu Etape et Routier

L’OMELETTE nature ou jambon ou fromage, au choix

LE PLAT DU JOUR cuisiné maison

LE BLANC DE POULET normande

LA CASSOLETTE DE LA MER a la Dieppoise (supl 1.90 euros)

LES ROGNONS DE GENISSE à la Berrichonne (cuits au vin rouge)

LA GRILLADE DU CHEF steak du boucher origine france

ou LE STEAK HACHE TRADITION 150g origine France

ou LE HAMBURGER Berrichon (salade, tomate, miel, chèvre et sauce blanche)

ou LE TARTARE DE BOEUF 150g origine France
viande hachée crue et assaisonnée

ou LE JARRETON DE PORC BRAISE

ou L’ANDOUILLETTE DE TROYES GRILLEE

 

GARNITURES : pâtes, riz, purée maison, haricots verts, frites, salade

FROMAGES AU CHOIX AU BUFFET

OEUR COULANT AU CHOCOLAT NOIR ou TARTES

ou SALADE DE FRUITS ou DESSERT DU JOUR

ou GÂTEAU BASQUE ou GLACES ou CORBEILLE DE FRUITS

ou  FLAN PATISSIER OU COMPOTE DE POMMES DE ST MARTIN

ou ILES FLOTTANTES ou FROMAGE BLANC 

Menu du Boucher

Menu P’tit Routier

Retour en haut